27 | 05 | 2017
Рецепты масок
Полезно знать

Похудение без диет

Мечта практически любой женщины – похудеть, не соблюдая диету. Но давайте признаемся, нам банально лень что-либо делать, лень приложить усилия, чтобы добиться желаемого.

Подробнее: Похудение без диет

Туры в Кристиансанн, Норвегия

При подготовке самостоятельных туров в разные уголки планеты, сторонников которых становится все больше среди российских любителей путешествий, гостиничные номера туристы обычно бронируют заблаговременно в режиме онлайн.

Подробнее: Туры в Кристиансанн, Норвегия

Черные точки на лице и методы борьбы с ними

черные точки на лицеНезависимо от возраста, пола и рода деятельности, рано или поздно каждый может заметить на лице наличие черных точек. Безусловно, такое появление не такая уж серьезная проблема, как например всевозможные прыщи или же угри. Но при наличии черных точек на лице, кожа выглядит неопрятно.

Подробнее: Черные точки на лице и методы борьбы с ними

Черные точки на носу и методы борьбы с ними

В данной статье мы рассмотрим такую неприятную и довольно часто встречающуюся проблему, как возникновение черных точек. Черные точки на носу по своей сути являются скоплением   жира и грязи  в порах кожи, впоследствии  окисливающиеся под воздействием кислорода.  Как правило, данная проблема касается подростков. Но бывает и так, что с ней сталкиваются и лица более старшего возраста, обычно у страдающих черными точками на лице имеются  расширенные поры, что   в значительной степени способствует образованию подобной неприятной косметической проблемы.

Подробнее: Черные точки на носу и методы борьбы с ними

Проблемная кожа лица - лечение

Для того чтобы кожа была красивой и здоровой, необходима постоянная забота о ней. Проблемная кожа лица лечение подразумевает немедленное и затягивать с этим нельзя ни в коем случае. Чтобы избежать необратимых последствий, вовремя обращайтесь к врачу. Прежде всего, необходимо подавление деятельность бактерий, которые вызывают воспаление и нормализация работы сальных желез. Вскоре после этого можно убирать все застойные рубцы и пятна от угрей. К лечению подобных проблем с кожей необходимо подходить комплексно, а потому без помощи специалиста здесь не справится.

Подробнее: Проблемная кожа лица - лечение

Жирная кожа лица и ее лечение

Всем известно, что жирная кожа лица  наиболее склонна к образованию угрей и воспалению, а посему требует особенного ухода и лечения. Из-за высокого образования кожного сала на лице появляются воспаления, смешиваясь с пылью поры закупориваются, что приводит к проблемам кожи лица.

Подробнее: Жирная кожа лица и ее лечение

Демодекоз и лечение кожи лица

Демодекоз – это весьма распространённый недуг паразитарной природы, который, по мнению  эстетической, медицины является частным случаем дерматоза. Данное заболевание вызывается патогенно-условным клещом – демодексом и лечится под наблюдение опытного врача-дерматолога. Избавление от клеща, вызывающего демодекоз подразумевает лечение кожи лица.

Подробнее: Демодекоз и лечение кожи лица

Лучшие статьи и рецепты нашего сайта
Наши сообщества

65vkontakttwitterFeedBurner