27 | 05 | 2017
Рецепты масок
Полезно знать

Эфирные масла для лица | Лучшие сочетания

эфирные масла для лицаСегодня большинство людей обычно ухаживают за кожей лица с помощью «готовой» косметики – и, как показывает практика,  часто это действительно является самым удобным и самым легким способом ухода за кожей лица, так как всем нам намного проще и удобнее купить готовый продукт, хотя он и не является  самым эффективным. Ритмы больших городов не дадут расслабиться, и на осуществление продолжительных процедур у многих просто нет свободного времени. Но к счастью существует прекрасный способ помочь своей коже, и при том не требующий приложения излишних усилий, - это эфирные масла для лица.

Подробнее: Эфирные масла для лица | Лучшие сочетания

Миндальное масло для лица и его применение

миндальное масло для лицаКаждая женщина всегда, независимо от возраста, хочет выглядеть привлекательно. Многие благодаря генетическим особенностям могут продемонстрировать превосходный внешний вид в любом возрасте без использования специальных косметических средств. Другие же постоянно борются за здоровье кожи и сильно расстраиваются тогда, когда на лице появляются морщинки.

Подробнее: Миндальное масло для лица и его применение

Масло жожоба для лица, или уход за кожей лица

масло жожобаНаверное, не совсем правильно называть данное масло  - маслом жожобы, ведь по большому счету, оно представляет собой жидкий воск. Но поскольку в все называют его именно так, то и мы, для избежание путаницы будем от этого отталкиваться.

Подробнее: Масло жожоба для лица, или уход за кожей лица

Масло чайного дерева от прыщей

масло чайного дереваСуществует много различных средств, которые помогут защитить вашу кожу от прыщей. Практически ежедневно появляются новые мази, «чудо-таблетки» и прочие препараты. Однако мало, кто задумывается, что самый лучший способ отчистить свою кожу, заключается в том, чтобы применять природные растительные вещества, бережно нанося их на проблемные места.  

Подробнее: Масло чайного дерева от прыщей

Абрикосовое масло для лица

абрикосовое масло для лицаАбрикосовое масло для лица — это лучшее из натуральных и экологически чистых средств косметологии. В нем хранится наибольшее количество полезных витаминов и микроэлементов. Как все другие косточковые масла, его получают способом холодного прессования из косточек абрикос и широко применяют в уходе  за кожей лица, причем за всеми ее типами.

Подробнее: Абрикосовое масло для лица

Кокосовое масло для лица

Кокосовое масло для лицаЕще со времен Клеопатры прославилось кокосовое масло для лица, которое в древние времена считалось просто незаменимым средством для эффективно поддержания красоты и молодости. Это масло очень активно использовалось для питания кожи, так же оно способно было оказывать потрясающий омолаживающий эффект и способствовало разглаживанию мелких морщинок и гусиных лапок вокруг глаз. И сегодня широко используется уникальное кокосовое масло для лица.

Подробнее: Кокосовое масло для лица

Персиковое масло для лица

Персиковое масло для лицаМасло, которое изготавливается из персиковых косточек, получают благодаря использованию метода механического прессования, после чего проводится фильтрация персиковых косточек. Персиковое масло для лица является очень легким по текстуре и способствует интенсивному и качественному питанию кожи, поэтому имеет широкое применение как в сфере современной косметологии, так и в некоторых областях традиционной медицины.

Подробнее: Персиковое масло для лица

Масло абрикосовых косточек или борьба с морщинами

Масло из абрикосовых косточекК натуральным и экологически чистым продуктам, без малейшего сомнения, смело можно отнести всем известное масло абрикосовых косточек. Ценят его за большое содержание полезных микроэлементов и витаминов. В основном его применяют в косметологии, абрикосовое масло оказывает такое благотворное воздействие на кожу, которое тяжело сравнить с эффектом от других известных препаратов.

Подробнее: Масло абрикосовых косточек или борьба с морщинами

Касторовое масло для лица - Применение и использование

касторовое масло для лицаКасторовые масла производят путем специальной обработки семян самой обыкновенной клещевины. Благодаря отличным увлажняющим и питающими свойствам, которыми обладает данное масло, его можно рекомендовать для ухода за чувствительной, сухой, вялой и дряблой кожей.

Подробнее: Касторовое масло для лица - Применение и использование

Оливковое масло в косметологии для лица

Оливковое масло для лицаОливковое масло в косметологии давно считается отличным средством для ухода за любой частью тела. На протяжении многих лет было доказано, что эта мысль и идея действительно оправдывают себя на практике. Если использовать оливковое масло в косметологии, то станет заметно наличие большого количества достоинств, которыми обладает именно данная разновидность масла. И в этом случае оно даже опережает другие масла.

Подробнее: Оливковое масло в косметологии для лица

Персиковое масло - применение

применение персикового маслаСчитается, что персиковое дерево появилось в Китае. Именно там это растение можно встретить дикорастущим. Затем персик отправился в Индию. А первой европейской страной, где появилось персиковое дерево, стала Италия. А уже из Италии персик продолжил своё путешествие по Европе.

Подробнее: Персиковое масло - применение

Применение кокосового масла с максимальным эффектом

Применение кокосового маслаКокосовое масло известно людям с древнейших времен. Известная всем царица Клеопатра знала о косметическом эффекте масла. Она называла его золотым снадобьем для красоты и здоровья женщины. Женщины издревле знали о питательном и омолаживающем эффекте кокосового масла. Это свойство использует современная косметология и сегодня.

Подробнее: Применение кокосового масла с максимальным эффектом

Лучшие статьи и рецепты нашего сайта
Наши сообщества

65vkontakttwitterFeedBurner