21 | 09 | 2014
Рецепты масок
Полезно знать

Маски из авокадо

avikadoАвокадо - уникальность продукта заключается в том, что на его основе можно делать различные маски для лица из авокадо для любого типа кожи. В список рецептов этой статьи входят очищающие, питательные, тонизирующие, увлажняющие, отбеливающие и просто для снятия усталости маски.

Маски из авокадо чрезвычайно питательный и при правильном применнии принесут огромную пользу для вашего лица.



Маски изавокадо для нормальной кожи

 

Эта очищающая маска для лица из авокадо подойдет для всех типов кожи. В основу ее входят:
- половина спелого авокадо;
- сок лимона;
- 1 яичный белок.

 

Мякоть спелого авокадо разомните вилкой, затем добавьте одну чайную ложку лимонного сока. Яичный белок необходимо слегка взбить, а затем добавить к остальным ингредиентам. Очищающая маска для лица из авокадо наносится на 10 минут, а затем смывается теплой водой. После маска для лица из авокадо можно нанести легкий увлажняющий крем.

 

Рецепт маски из авокадо №2

 

Для отбеливания кожи можно попробовать такой рецепт маски для лица из авокадо. В состав, которой входят компоненты:

- половина спелого авокадо;
- мед;
- лимонный сок.

Мякоть половины авокадо разомните вилкой и добавьте 1 чайную ложку меда, а также не забудьте добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Маска для лица из авокадо наносится на лицо и шею на 15 минут. По истечении времени маска для лица смывается теплой водой. По мере необходимости нанесите крем.

 

Рецепты из данного раздела:

маски из лука

Маски из лука
Универсальное средство, которое подойдет для любого типа кожи. Данный овощ пришел из древнего Египта и зарекомендовал себя не только как полезная еда, но и в качестве противомикробного, антивирусного, антисептического продукта. Список полезных качеств можно долго продолжать, но также главными достоинствами масок из лука есть то, что они дешевые и простые в приготовлении, всегда можно приготовить свежую маску. Мы рекомендуем применение данного продукта в косметологии, но с предельной осторожностью, соблюдайте меры предосторожности. Особенно это касается глаз и раздраженных участков кожи.

маски из свеклы

Маски из свеклы
Свекла - данный овощ очень хорошо известен русским, мы его применяем во многих блюдах с большой охотой, поскольку еще наши деды и прадеды знали, насколько сильными целебными качествами обладает этот овощ! В наше время все больше можно найти курсы, которые ведут не в химическую промышленность, а к натуральным ингредиентам, которые содержать необходимые минералы и микроэлементы и другие вещества, без которых трудно представить здоровую кожу.

pomidor-08

Маски из помидора
Помидор обладает великолепными свойствами, которые хорошо подходят для улучшения состояния жирной и комбинированной кожи. Даже если просто протирать зону T кусочком спелого помидора несколько раз в неделю, вы ощутите его целебные свойства очень быстро. В данной статье вы найдете рецепты для нормальной, жирной кожи, а также рецепты, которые подойдут для любого типа кожи.


Лучшие статьи и рецепты нашего сайта
Наши сообщества

65vkontakttwitterFeedBurner